Кто знает?..

Юлия Козикова
Кто знает?..
Может быть это я,
Чьё сердце согреет сильней огня.
Чей путь осветит и другим дорогу,
Поможет пройти, обогнуть пороги.
И в бурю, и в солнце - гореть, расти...
Надеясь и веря, свой сон найти...

май 1998г.
художник: Владимир Куш