Прерванная нить

Нина Завадская
Как жаль, что прерванная нить,
Так неожиданно, так странно,
Связующей не стала быть,
Осталась маленькою раной.

Как жаль, что прерванную нить,
Нам не связать в надежный узел.
Ты перестал мне другом быть,
А нЕдруг мне совсем не нужен.

Мне не понять твои слова.
И смысла их не разумею.
Я не скажу - была права.
И обвинять тебя не смею.

Мне жаль, что так уходишь ты,
Как англичане - не прощаясь.
Сжигаешь за собой мосты,
От тесных уз освобождаясь.