Защитникам Отечества!

Людмила Шаронова
Признание, любовь и уважение
Хотим Защитникам Отечества вручить!
Мы скрыть не можем наше восхищение,
Берём пример у них умения любить:

Любить страну свою необозримую!
Любить народ национальности любой!
Любить поля, леса и степи милые!
Любить профессию, дарёную судьбой!

В любое время готовы выступить
Они на рубежи своей страны родной!
Не допустить вражины подлой близости
И обеспечить нам всем радость и покой!