Куда идти твои подскажут ноги

Татьяна Дробышевская
КАК трепетные губы целовать,
Держать за руки?
Ждать в тишине, ресницами дрожать,
Страдать в разлуке?

КАК сгоряча, и впопыхах, все разорвать?...
- И нет портрета.
Сама себя так строго наказать
Смогла за это.

ЗА что? - что приказала разлюбить,
Рыдая сердцем.
А как же мне без глаз твоих прожить,
Чем мне согреться.

На полпути завьюженной дороги,
КУДА идти?
- Куда идти твои подскажут ноги,
Вперёд иди...