Растет ребенок мой

Мария Луч
Смотрю в тебя я с удивлением,
И даже трепетно глазам...
А ты растешь, минуя время,
И будто без меня, а сам.

Подвластно Чьей-то доброй Воле
Растешь и крепнешь день за днём.
Твоя душа сейчас, как море
И много счастья в нём.

Но не моя заслуга в этом,
Лишь созерцаю я-
Рука невидимого Света
Творит тебя...

А я покорнейший посредник.
Что я могу?
Смотреть, как совершает Небо
Судьбу твою.