Бумеранг 07. 09. 2014г

Кузнецов Юрий Валентиныч
Что же вы ещё не спите люди.
Ночь ведь на дворе уже, темно.
Завтра (парадокс) день новый будет.
Кто проснулся, значит повезло.

Ну а кто дрожит под одеялом.
Обманул, напакостил  подлец.
Тот. Кому всегда чего то мало.
Всё равно придёт ему конец.

Не делитесь на плохих и добрых.
Не играйтесь со своей судьбой.
Выпейте грамм двести-триста водки.
Кого рядом нет, за упокой.

Помогите тем, кому так плохо.
Кому словом, а кому рублём.
Это завтра, поутру, спросонок.
Каждому вернётся всё. Потом.

Я не знал всех поворотов жизни.
И преграды проходил  как танк.
А потом сказала мама: «Слышал,
Есть такое слово бумеранг?

Ночь дана, чтоб мы спокойно спали.
Создан человек. Чтобы любить.
Ум – чтоб никогда не забывали.
Что по-человечьи,  надо жить!»