Совести меч вонзился в душу...

Юлия Козикова
Совести меч вонзился в душу...
И не прилечь, ни встать - смятенье...

Сердце сковало страхом, сушью...
Жар и озноб, вся в огне - затменье...

От безысходности изнываю,
От неизвестности замираю.

Мысли гоню...
Домыслы строю...

Болью полна...
Дней иных не помню.

июнь 1998г.