23-е февраля

Надежда Пиастрова
               Вслед Святому Валентину
               День защитника идёт,
               Праздник всеми он любимый,
               Много радости несёт.

               Он такой незаменимый,
               Он такой для нас родной,
               Для семей необходимый,
               Потому что выходной.

               Всех мужчин своих поздравим
               Мы сегодня от души,
               Потому что все мы знаем,
               Как мужчины хороши.

               Пусть нас любят, как умеют,
               Чтоб кружилась голова,
               Пусть они от счастья млеют
               Эти слушая слова.

                ваши женщины