Замело снегами город

Раиса Дорогая
Замело снегами город… как красиво  и бело!
И растеньям страшен ль холод? Под сугробами тепло!
Серебром сверкают ели, сосны в шапках с бахромой,
А березы постройнели разговор ведут простой:

Речь тиха их, словно шелест, о весне мечтают вновь,
План о лете уже зреет, ждет их радость и любовь!
К соснам тянутся ветвями, их движения нежны,
Дружелюбны с деревами, с них пример мы брать должны!

Славен Бог Творец Вселенной! Он Спаситель наш и Царь!
Сотворил он Мир чудесный, и жить в дружбе наказал.
Будем Господа мы слушать, исполнять его Завет
И пусть слышат наши уши тихий говор меж дерев…