Ранение в сердце

Марина Канарская
Когда нет больше сил,
Когда смысла не видишь бороться,
И никто не просил,
Только в сердце обида-заноза.

Когда гордо ты встанешь
С избитых судьбою колен,
Кто-то снова толкает
И опять попадаешь ты в плен.

И опять на коленях
С ранением в сердце, болит!
За потерей потеря
И в душе от обиды щемит.

Ты кричишь в тишине,
Но не слышно тебя никому.
Жаль, что ты не во сне,
Твоё тело болит наяву.