75. C Днём защитника Отечества!

Заина Катибова
Низкий поклон Bам, ребята, за службу!
Честь Bам и слава в нелёгком пути!
Твёрдость и сила, надёжная дружба.
С Bами не страшно, по жизни идти.
Будьте здоровыми, будьте любимыми!
Помните, ждёт Bас родная семья.
Сильные, смелые,  непобедимые.
Вами гордится  святая земля!!!