На Святого Валентина не звони мне, не пиши!

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
НА "СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА" НЕ ЗВОНИ МНЕ, НЕ ПИШИ!

На "Святого Валентина"
Не звони мне, не пиши!
И подбить, пытаясь клина,
В трубку томно не дыши.
Слушать я тебя не стану,
И не стану отвечать...
И не вздумай, даже спьяну,
Мне права свои качать!

Ты мандат "любви" просрочил,
Весь лимит употребя...
Я обиделась, и очень,
Очень, очень на тебя!
Ты ж, на тридцать эсэмэсок
Лишь один прислал ответ,
Да и тот, по-хамски резок:
- Извини, я занят, Свет!

Ты ушел. Когда? - Не знаю!
Бросив гад совсем одну...
Я проснулась, и - одна я,
У тоски своей в плену...
И не просто, а по делу
(Круассан пока доем),
У тебя узнать хотела:
Как ты? Где ты? Чем и с кем?

Ты - крутой, но я ведь тоже,
Очень даже ого-го!
На Мерлин Мурло похожа -
Уж, найду себе кого,
Кто не будет постоянно
От меня сбегать чуть свет...
А тебе мой, окаянный,
Больше в сердце места нет.