С 23 февраля

Наталья Золотых-Иванова
По листьям, похожи на огоньки,
Бутон, как у Розы прекрасен,
Быть может Защитником Родины быть,
В единственный день - просто праздник!

Поздравить готовы мужчин в этот день,
В России и даж за границей:
Прекрасен ведь месяц февраль уже тем,
Защитник когда-то родился!

Желаем вам всем мы успехов, добра,
Семейного счастья, победы,
Здоровья Вам крепкого, и детвора
Гордится пусть Вами, коль Деды!
339