С днем защитника Отечества

Тамара Базилевская
День Защитника Отечества
Отмечает человечество.
За вами мы, как за  стеной -
Пусть спит спокойно край родной.
И, дорогие! Слава Богу,
Что не  трубит трубач тревогу,
Страна не требует: «В ружьё!»,
Всё, вроде, мирно у неё…
Но, не дай Бог, случится  так,
Что нападет коварный враг,
Вы победите , точно, враз –
Спасёте Родину и нас!!!
 
С праздником, защитники!!!