Посвящение

Александр Сергеевич Прохоров
В комнате своей была,
Зеркальце своё взяла.
До чего же хороша!
Прям поёт моя душа!

     Ровненький красивый нос,
     Над бровями прядь волос,
     Зубки беленькие в ряд,
     Глазки карие блестят!

Черные реснички – хлоп!
Умный и высокий лоб,
Губки – глаз не оторвать!
Красота – ни дать, ни взять!

     Правильные все штрихи!
     Посвящу себе стихи!
     Округлив гламурно рот
     Записала я в блокнот:

«Я расту, расту, расту
В высоту и красоту!
Хоть весь мир ты обойдешь,
Краше Маши не найдёшь!»