Странная любовь

Натали 67
Какая странная любовь,
какая странная...
Трепещущая и желанная,
Но правду говорят до ненависти шаг...
То свет подарит,а то мрак
любовь играет в свои игры..
Ведь эта Дама,так умна!
В повадках кошка..с когтями тигра...
Она всевластием полна.
О ней поют.. о ней читают...
бросают на алтарь сердца.
Ведь только с ней живут,мечтают...
С ней вместе и до самого конца!!!