Ты наркотик мой...

Лара Козиорова
Я хочу целовать тебя страстно...
Но зажав  в кулак свою волю,
Через взгляд я сказал всё негласно:
Власть тотальна твоя надо мною...

И я знаю: ты чувствуешь это,
О тебе сокровенные мысли..,
Моё сердце любовью согрето,
Я увидел смысл в своей жизни...

Ты наркотик мой, воздух, дыхание..,
Я с тобой обретаю себя,
Дорогая, зачем нам молчание,
Ведь я знаю, ты любишь меня...