С 23 февраля

Наталия Колесникова 2
В России праздник существует,
И честь и доблесть, в ней, все есть!
Народ ликуя торжествует, и поздравляет всех всех всех!!!
Кто с этим праздником знаком был,  Кто совесть нес, как флаг родной,             
В Союзе жили мы ребята,  и всех сегодня с торжеством!
И пусть сегодня наши дети, Не знают что был за Союз,                Мы, перед Родиной в ответе, 15 доблестных республик!
Дружны мы были, это славно!
Любили всех, как брат сестру,                Мы флаг свой гордо поднимали, А дружбу свято берегли!
В Союзе праздник начинали, все это помним по сей день!
Так дорожите этим свято! Несите гордо честь стране!

Автор
Н. КОЛЕСНИКОВА