***

Дмитрий Захаров7
Времени потоки всё снесут во тьму,
Лишь душа пульсировать будет на ветру,
Мощно или радостно,
Иль едва теплясь,
Затухая, падая или возносясь,
Но всегда бескрайствуя,
Но всегда любя,
Неизменно здравствуя
В знании себя.