***

Александр Балуба
Всем дамам хочется любви,
Мы им частенько угождаем.
Но их внимание,как жар,
От добрых слов свечою таем.

Грубей мужчину создал Бог
И в облаках мы не витаем.
Но стоит даме похвалить...
Так и без крыльев мы летаем.

Нет!Не прожить всем без любви.
Живому хочется участия.
Друг друга если понимать...
То и настанет в Мире счастье.