Он ворвался в жизнь мою как ветер

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
ОН ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ МОЮ КАК ВЕТЕР...

Горизонт украла ночь густая.
Шаря взглядом силуэты крыш,
Я сидела у окна, мечтая,
Как у Линдгрен в сказочке, малыш.
Мол, пора бы завести собаку,
Раз не приживаются мужья...
Не предаст меня собака, всяко -
Рассуждала у окошка я.

Он ворвался в жизнь мою как ветер,
Прямо сквозь открытое окно...
В полном (как мужчина) сил расцвете.
Вроде бы нормальный с виду, но:
На спине приделан вентилятор.
Кнопочка на месте где пупок...
Сразу видно - престидижитатор,
Лучших в мире фокусов, знаток.

Я совсем не удивилась гостю,
Тут же вспомнив кто он, без труда.
Хоть и мелким фокусник был в росте,
Но зато "мужчина, хоть куда"!
Он сказал - Мадам! - причмокнув ручку,
И не стал, как все со мной, юлить,
А доев на кухне плюшек кучку,
Сразу предложил мне пошалить...

Помню, как катал меня на шее.
А потом его катала я.
Под луной чертовски хорошея...
А теперь лежу усталая
Как звезда, не в силах шевельнуться,
Так разбередил он мне покой.
Улетел, но обещал вернуться...
Милый, милый, шалунишка мой!