Каждый

Алексей Черепановв
Каждый человек себе хозяин
В жизни он идёт своим путём
Кто его по жизни наставляет
Родичи сначала, а потом

Садик, школа многому научат
Улица же даст урок другой
Но весь гвоздь сидит же в человеке
Пока человек он то герой

Поломать свои стереотипы
Жить не как родители живут
Мозги так включить и жить счастливо
Счастье не в чужих мозгах живёт

Понукание, что так же будет лучше
Так кому же лучше будет так
Это ведь с твоих мозгов так лучше
А в моих же вроде всё не так

Слушать же прислушиваться надо
Не идти в обман и не скрестись
Так вершишь судьбу своим же мозгом
Информация тебе в кино дана

Если пан ты, будешь молодецки
А профан так, что тебе сказать.