Пускай ты выпита другим

Лаврентий Беспутнов
поднатужился в конкурсе на строку
ПУСКАЙ ТЫ ВЫПИТА ДРУГИМ....(С. Есенин).

(распевать на мотив "Аллилуйя")

С тобой не выйти даже в свет!
Он подмигнул, а ты в ответ...
Не вздумай строить из себя святую!
Ты спуталась с другим опять.
Шалава, прошмандовка, ..лять!...
А как ещё тебя назвать, такую?!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!

И я, достоинство храня,
Немедля оседлал коня,
И ускакал, в юдоль свою, от срама.
Не бить же по лицу при всех
Для услажденья их утех?!
Пусть лучше, у меня на сердце шрамы.

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!

Хотя, подумать если так
Не видел я измены акт -
Дорисовав себе, твою измену...
Реально ведь пересолил...
Корю себя - зачем вспылил?!
И этот факт, тоску мне гонит в вену.

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!

Так одиноко при луне.
Зову тебя - вернись ко мне!
Прости! Клянусь, я больше так не буду!
А буду на руках носить,
И по тебе с ума сходить...
И ты согласна - я не верю чуду...

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!

Тебя, заметив вдалеке,
С букетом розочек в руке
Бегу тебе на встречу, ног не чуя.
Пускай ты выпита другим,
Плевать! Я к этому терпим,
Ведь ты опять со мною - аллилуйя!

Аллилуйя! Аллилуйя!
Аллилуйя! Аллилуйя!