В. В. Булюкину

Валентина Полянина
Булюкин,Булюкин,Булюкин,
Хористки влюблённо твердят...
Взметнутся хормейстера руки...
И  песни,как птицы летят!

Его обожают хористки,
Его не любить ведь нельзя,
Они его верные,близкие,
Надёжные в жизни друзья.

Какая пылает в нём сила,
Когда он солистом поёт!
И голос душевный , красивый,
Растопит арктический лёд.

Булюкин, Булюкин,Булюкин,
Хористки влюблённо твердят...
Взметнутся хормейстера руки...
И песни,как птицы летят!