Укулеле

Папа Софии
      Укулеле.
                если будущее будет
                мы с тобою точно станем…
                «отмороженное». Вополев.

Если будет –
значит, станем.
Если было –
значит, есть.
Приоткроем
свои ставни.
И шагнём
в сиянья сеть.

Белый парус
В синем небе.
И зелёная
Вода.
В тёмном сердце
Укулеле
Вновь затихнет
Навсегда.