Только Путин!

Светлана Еленчина
Верный Щит суверенной России,
Только он понимает народ,
Только с ним будем жить мы счастливо,
Обязательно, время придёт!

Лидер всех патриотов Отчизны,
Он стоит на посту всей страны,
Отдаёт ей и сердце, и силы,
Чтобы нас уберечь от войны.

Только то, что вернул земли Юга,
Землю наших детей и отцов,
Велика президента заслуга!
Крым – Россия вовеки веков!

Как Суворов, как Жуков, Корнилов
Он отбросит незваную рать,
Потому, что солдатская воля
Не позволит ему отступать.

Велика президента заслуга.
Очень хочется прямо сказать:
С ним у нас одно сердце и думы
До конца за Россию стоять.