Мы верим тебе, Президент

Светлана Еленчина
За жизнь, за Отчизну родную,
За мирный счастливый рассвет,
Отцов наших землю святую –
Идёт с нами наш Президент!

Он избран народною волей.
За Путина будем стоять!
И мы никому не позволим
Его честь и совесть топтать!

Не тайным дельцам Вашингтона,
Не вам, хамелеоны в крови,
Иудам, так жаждущим трона
Во имя раскола страны!

Он послан России Всевышним,
Во славу Великих побед!
Слова твои, верные, слышим!
Мы верим в тебя, Президент!

31.12.2017