Не отдавай своих птиц никому

Татьяна Дробышевская
Не отдавай своих птиц никому,-
Без твоих рук страдают.
Выпускай голубей по одному,
Пусть полетают...

Наскучавшись, вернутся назад.
Друг без друга не смогут в разлуке.
Возьми её в руки, ты будешь рад,
Своей милой голубке...