Защитник Отечества...

Леонард Евдокимов
 
Ударь же, колокол, в набат:
Стоит с оружием солдат -
Защитник Родины своей.
Он жизнь свою отдать готов,
Пойдёт на смерть без громких слов -
То долг достойных сыновей.
 
За подвиги в ответ страна
Ему медали, ордена,-
Он грудью встанет, как всегда,
Как деды и отцы дрались
С фашистами и вознеслись
К Победе славной на года.
 
Я тоже Родине служил
И честью с детства дорожил -
Была сильна моя рука...
В строю сегодня сыновья -
И это стала их стезя -
Отчизна будет жить века!..