Маленький защитник

Алёна Костина
Радуешься обновкам.
В детстве пойдёт любая.
Что там в твоей головке?
Пальчики загибая,
Перебираешь книжки.
И на потом отложишь
Лучшее для мальчишки:
Меч, автомат и ножик.
Время жестокой лапой
Моду меняет ловко.
В брючки вшит, как у папы
Жгутик с регулировкой…