Кот Тимофей. Подарок наших судеб

Александр Шрамко
                В нашей палате 133
                жил черный кот Тимофей.
                Каждый день обходил все
                палаты.

Тимофей пришел. Дружище.
По палатам все он рыщет.
Ищет родственные души.
Я готов его послушать.
У меня пока нет слов.
Их глотаю. Глатослов.
Я мычу. Он понимает.
Он внимателен. Внимает.
Боль мою своею лапой.
Хлоп.
Не нужно больше плакать.
Он инсульту, эту мразь,
Гонит.
В дребезг всю и в грязь.
Нет ее. Вовек не будет.
Он подарок наших судеб.
               
                12.01.18г.