Золото Алины Загитовой! Олимпиада 2018!

Александр Накаряков
Сегодня 23 февраля 2018 года, на зимней Олимпиаде в Корее, фигуристки России завоевали первое золото!
Алина Загитова первое место!
Евгения Медведева второе место!
Хороший подарок ко дню защитника Отечества! Так держать!
Молодцы!!!

Ну вот и всё, не зря болели,
Российский гимн, везде запели,
Болельщик руки поднимает,
На "бис" спортсменов вызывает.

Первое золото, успех для страны,
Снова девчонки наши сильны,
Катались красиво, у всех на виду,
Шансов совсем, не дав никому.

Рекорд за рекордом, трибуны ревут,
Флаги России, повсюду несут,
Алина и Женя герои для нас,
В фигурном катании, показав высший класс!

Россия Вперёд!!!


Фото из интернета.