Выход

Алексей Черепановв
Выход из любой же ситуации
Всегда есть его надо найти
Может быть зайти с другого боку
Не назад идти вперёд пройти

Но жильё устроено в планете
Что всегда вернёшься ты назад
Можешь ты его продать конечно
Лишь бы совесть, душу не продать

Вход и выход многое играют
Хоть в игру войдёшь так не спеша
Выход из игры уже чреватен
Даже если в выигрыше ты

Вход в семью не очень безопасен
Ведь других людей узнаешь ты
А они того тебе не спросят
Чтоб ломал устой ихней семьи

Выход это просто разойтися
Если любишь то бегите вы
Ведь планета круглая большая
Счастье в входе в ту планету, посмотри.