Россия песня

Светлана Еленчина
Россия, Россия, ты предков растила,
Тебе присягали отец мой и мать.
Ты сердце моё, моя гордость и сила
Без этой земли мне не жить не мечтать.  2раза

Россия, Россия, ты наша святыня,
Ты наша надежда и мира оплот
Родная Россия, о как справедливо,
Что Русское солнце над Крымом встаёт.   2 раза

Ликует Великая Екатерина,
Цветами украшен её постамент.
И этот триумф возвращения Крыма
В веках будет жить, как и наш Президент.   2 раза

Над Крымской столицей победы зарницы,
У здания власти торжественный марш.
И светятся счастьем, улыбками лица,
И звон колокольный глаголит: Крым Наш!    2 раза