Порознь ползем по льду

Забытая Незабываемая
Треснул мой мир, любимый.
Треснул напополам.
Одна половина -небо-
Упала к твоим ногам...
Гаснут, мерцают звезды.
Те, что зажгли с тобой.
Поздно.И слишком сложно
Голос услышать твой.
Падаю. И напрасно
Руку твою все жду.
Вместе идти опасно.
Порознь ползем по льду..