Святая печать

Александр Еремеенков
Скрываться от всех-нет более сил
Прятаться в массе-одинаковых лиц
Мир был иллюзорный и я позабыл,
Что я не могу-не сиять, не светить....

Таланты создатель дарует во благо,
Чтоб избранных им для людей помечать 
И даже невежда увидит однажды
На избранных этих-святую печать...
Александр Еремеенков(0:22.23.02.18)