Билет в один конец

Триликовский Николай
Нам купит жизнь в один конец билет
Украсит путь наш множеством вокзалов
И на прощанье даст святой обет
Что в наше детство завезет сначала
Там беззаботной шумной детворой
Огромный мир годами изучали
Но впереди нас ждал вокзал другой
Где мы однажды юность повстречали
Мы полетели на семью ветрах
Расправив гордо молодые крылья
И утопая в собственных мечтах
Дерзали чтобы сказку сделать былью
Потом нас встретил свадебный перрон
Где новый путь с друзьями отмечали
И вот семья построен новый дом
И нет в том доме место для печали
Когда _ то мы хотели повзрослеть
Мы просто жили устали не зная
Нам так хотелось в жизни все успеть
Ведь жизнь у нас короткая такая
Горел в пути годам зеленый свет
И на висках уж цвет белесой пыли
Мы на закате вспомнили рассвет
Где счастливы где молоды мы были