Не суетись, душа моя...

Ольга Орс
Не суетись, душа моя,
Всегда спокойной оставайся,
И, небу искренне молясь,
Достойно с Господом общайся.
Твой грустный, жалкий монолог
Для сердца Божьего досаден,
Он помогал, чем только мог,
И защищал тебя от ссадин.
Мир таинством своим влечёт
И заставляет оступаться,
Но в разуме всему учёт,
Вот с ним и надобно считаться.