23 февраля- с праздником!

Надежда Смотракова
С праздником, мужчины, поздравляю!
Радости вам, счастья и добра,
Чтоб удача, добрая подруга,
За руку держала вас всегда!
Чтоб здоровы были и богаты,
Чтоб семью свою вы берегли,
Чтобы, по-мужски, достойно, сильно
Честь свою вы с гордостью несли!