Антидопинговое

Любовь Алькова
Сбежала крыса с корабля-
Хотела ТАМ понравиться.
Бабло попало ей под хвост
- Терпи, моя красавица!
Ну, а как станешь помирать,
То вспомни про отца и мать.
Жалеет, видно вся родня,
Что в люди вывела тебя.
Ни флага, ни страны, ни Родины...
Как жалок ты, надутая уродина!