Ночной сторож

Вася Гром
Я расскажу вам сказку про одного дедушку, которого выгнали на пенсию.
Так как он считал себя писателем, ему отвели место на сайте и поставили там старенький диван.
И дали скромную должность "Ночной сторож".
Дедушку звали на букву Т(таракан).
Вы и сами догадайтесь о ком идет речь.
Так вот, этот таракан сидел на старом диване и шевелил своими усами, вынюхивая, кто о чем говорит и стучал наверх.
Его любимым словом было ОПГ(общественная писательская группа), в которую он входил простым губошлепом.
Он даже не знал, что писатель Я, его "чорний собака" чуть не съел, является алконавтом номер один, которого часто навещает "белочка".
И тогда Я, переодевшись одного из многочисленных своих клонов, устраивает на заметках пьяные дебоши.
Особенно Я любит переодеваться в клона с звучным именем "Настоящий мужчина"
http://fabulae.ru/autors_b.php?id=3236
Это спящий клон Я.
Были и другие таракашки, с которых Я троллил авторов:
Последний Из Могикан
Последний Из Ирокезов
Рецензент С Самолета СУ
Прозелит
И много др. таракашек, которых забили тапками. Но так как Я считает себя компьютерщиком,
то настрогать с десяток "буратинок" для него не составляет труда.
И вот в эту ОПГ втиснулся наш новоиспеченный Т(таракан) сам не зная, что на что подписывается.

Вы можете меня спросить, откуда я это знаю?
Отвечу во второй части моего рассказа.
А пока ставьте лайки и пишите комментарии.