Лента Мёбиуса

Сергей Федорович Иванов
Есть такая пространственная конструкция как лента Мёбиуса. Говоря по-простому - это полоска, склеенная концами навыворот. У неё нет ни начала, ни конца, на ней что сверху, то одновременно и снизу; что слева, то и справа. Всё, что находится на ней с одной стороны, странным образом принадлежит и другой - бывшей другой - стороне. Передвигаясь по ней, мы передвигаемся одновременно по обеим плоскостям, которые суть одна. Так вот, не свёрнуты ли Богом время и пространство  в ленту Мёбиуса, и мы поэтому одновременно пребываем и в том, и другом, а Бог есть и То, и Другое, и Безначальное?
                7 января 2016 года, в светлый праздник Рождества Христова