Ромашковый рай

Иван Власенков1
      Лучший макияж для женщины -
           Счастье в ее глазах...


Женские судьбы - цветочное поле,
Есть здесь у каждой ромашковый рай.
Боль и любовь - женская доля,
Словно пятнистый березовый край...

Ласковой птицей летят лепесточки,
Счастье и радость, и горечь разлук,
Здесь и любовные первые строчки,
Здесь и секреты душевные мук.

Пусть вам подарят и солнце, и небо
Тот лепесток, что зовется любовь,
Пусть стороною обходят вас беды
В юности вы очутились бы вновь.

Чтобы ромашки, тюльпаны, мимозы
Были почаще у вас от мужчин,
А на глазах - только радости слезы,
И не знали вы горьких морщин!

Милые женщины, лучшие в мире,
Господь, здоровье и счастье вам дай,
Теплый очаг в ваши квартиры,
А всем подарок -
                ромашковый рай.

22.02.2018