Есть легкомыслия печать у женщин в образе безъпечн

Вера Лемешко
Есть легкомыслия печать
у женщин в образе безъпечном,
когда без страха вновь берёт
она дары любви сердечной.
И наставленья и обман
уже потом её погубят,
когда же вечность-вертикаль
на миги вновь дробиться будет.
Пусть нити грёз и вдохновений
сшивают образы твои,
хотя никто и никогда
не обещал такой любви.