Кто воскресит?

Леонид Бритва
Пожар водой, люди затушат,
А вот сгоревших, кто воскресит?

Всегда виновен, какой-то случай
И это правда, зачем юлить.
Нас на земле, довольно много
И только Бога, можно просить.

Погибшим помощь не нужна,
Забота о живущих людях, превыше.
И здесь награда лишь тому,
Тот, кто к Богу ближе.