Все поэмы написаны

Ксения Век
Все поэмы написаны, песни все спеты
Миллионы страниц развела на куплеты
Голос тихий, он сорван, видно громко кричала
Горло долго рвала и сквозь хрипы ворчала

А сейчас тишина, вдох взывает потише
Слышно запах от ветра что крыши колышит
В тишине по другому мы чувствуем тело
И копаясь внутри в глубь уходим не смело

Нет предела себе, клад искать не лениться
Выходя из себя не забудьте закрыться
Чтобы никто не посмел
В вашу душу вломиться.
И позволить опять ошибиться.

Странно, вроде с собой я веду диалоги
Но помимо меня есть какие-то ноги
Что следят без конца по пятам догоняя
Я кричу и опять отвлекусь прогоняя

Наконец-то одна упиваюсь блаженством
Нахожу где-то сходства с собой-совершенством
Не увижу улыбок и слов-осуждений
Сколько, милые, вас столько, знаете, мнений.