Переживать

Алексей Черепановв
Переживания не красят нашу душу
Они её как будто бы в тиски
Сжимают и пророчат не на шутку
Что завтра хуже будет посмотри

И как же победить переживание
За милого, любимого порой
Создания на свете этом белом
Живое существо перед тобой

Но ведь бывает ты переживаешь
Совсем не за живое существо
Автомобиль разбил переживаешь
Ведь сам же виноват, а конь то, что

Вот если ты начнёшь переживать так
За те переживания людей
Которые любимы тебе в жизни
То ты чувствительный, но правильный герой

Проходит всё, отхлынет и волна та
Уйдёт конечно горесть та во тьму
Забудется конечно та растрата
В окно влетит та птица, что ты ждёшь.