От губ твоих я чувствую блаженство...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
 

                * * *
От губ твоих я чувствую блаженство,
Я пленник их под яркою звездой.
«О, ты, моё живое совершенство», –
Воскликнул я в себе своей душой.

А на стене лучом луна отменно
Изобразила тенями этюд.
Как две змеи, переплетаясь нежно,
Создали мы своим сердцам уют.

2018