покой

Сергей Лащенко
Ты ушел в святую вечность,

И боли нашей не помочь,

И имя боли – бесконечность…

Ушел от нас Ты в мир иной – туда,

Откуда нет возврата. Оставив память о себе, любовь,

Печаль и боль утраты.

На небе царствовать Тебе,

А нам носить к могиле розы.

Пусть земля Тебе будет пухом,

А душе – вечный покой.