Моим ученикам

Валентина Мамзелёва
Это так интересно – любить эту жизнь, этот мир!
Это здорово очень, что вы существуете в нём!
Это классно, что мы на одном языке говорим,
И , надеюсь, к прекрасному завтра идём!

Я ждала вас, мои дорогие сердца,
Я хотела увидеть глаза -не пустые, не злые.
Мы , конечно, пойдём напролом, до конца-
И исполнятся планы большие-большие.

Я желаю вам счастья –умейте принять эту жизнь,
И понять, и простить, защитить , если надо.
Я желаю вам просто друг друга любить-
Это самая важная и дорогая награда.

2017